Сквозь жизнь

Птица-Молчание
Как долго можно
Стучаться лбом
В одну и ту же дверь?
Оставь в покое
Комнату несчастий...

Оставь свой разум
В пустоте,
В пустыне тьмы и света...
Не мучай тело, не губи
Единственную жизнь
Души...

Порвется время,
Потеряют связь предметы,
Ты живи...
Осознавай отсутсвие материй.
В утробе первой Матери -
Земли,
Тебе ли червем быть?
Тебе ли...

Забудь пространство,
Все забудь!
Нет больше зримого,
Нет звуков...
Но в этой пустоте есть Ты,
Я знаю,
Я - есть Ты...