Что же завтра?

Михаил Машков
Я не знаю, что со мной завтра будет,
чем будет прекрасен час.
Обо мне одна девушка забудет,
а другая скажет - не сейчас.

Я не буду себе резать вены,
я не буду строгать себе гроб,
я закрою глаза на измены,
переступив через высокий порог.

Завтра ждет меня утром похмелье,
но в ларьке умереть не дадут,
мне нальют 150 для веселья,
а потом для поправки нальют.

Май 1998