бессонница

Гарегин Микаелян
кто-то что-то чем-то кроет,
воет кто-то не шутя,
кто-то раму молча моет,
где-то пишется статья.

ну а я сегодня пришлый,
ушлый лекарь, пошлый врач.
не читал я книг про Кришну -
мне не будет передач.

не удел сидеть без дела,
беспредел - доить дроздов.
ночью вот нога вспотела -
трение от тормозов.

сколько будет серых будней?
нет, не будем их считать.
не заснуть здесь беспробудно,
может поломать кровать?