Я так тебя люблю

Козлова Марина
За многое я так тебя люблю:
За то, что часто ты проходишь мимо,
За то, что позабыть я не могу,
За то, что я тобою не любима.


За то, что часто ночью не спала,
Сажала батарейку в телефоне,
За то, что столько дней тебя ждала.
Теперь одна, и виноваты оба.


За то, что птицы для тебя поют,
За то, что солнце без тебя заходит,
Тебя я до безумия люблю
Всё время, от заката до восхода.


Ты просто извинишься, уходя,
И, сердце вновь с собою забирая.
Я крикну вслед: «Я так люблю тебя!
Как мотылёк я без тебя сгораю!»


Люблю за то, что есть на свете ты,
За то, что подарил мне сказку эту.
За то, что для тебя цветут цветы
Весной, зимою, осенью и летом.


За то, что без тебя вся жизнь – ничто,
Люблю тебя, и ты моя награда.
Люблю тебя, поверь мне, я за то,
Что никогда не будем больше рядом.