Уеду...

Пантагрюэль Гаргантюа
Желанье зреет наполнить кубок,
На полках пива огромный выбор,
В универсаме куплю я TUBORG,
За руль усядусь - поеду в Выборг...
В.Захаров, "Выборг"
http://www.stihi.ru/2006/07/07-1023


Обыденность засосала снова,
Желанье зреет предаться кайфу.
Куплю сыров и вина сухого,
За руль усядусь - поеду в Хайфу.

Кармель, покрыта ковром зелёным,
Издалека мне мигнёт огнями,
И каберне мои совиньоны,
Откинув пробки, польются сами.

Забыв события дней минувших
Уеду в Хайфу. И в час заката
Я на глазах у волны бегущей,
Глотнув вина, унесусь куда-то...