Серый стих

Елена Серёгина
Серые окна, серые стены,
Серою тучей вкралась измена…
Серые мысли текут ни о чем,
Серые чувства закроешь ключом.
В серую дверь ты зайти не спеши -
Нет интереса для серой души…
Серое слово никто не услышит.
Воздухом серым улица дышит…
Серой завесой закрылась страна.
Серая жизнь никому не нужна…