В моей душе...

Алена Николаева -Черная Метка
В моей душе метет метель.
И нет лица, лишь только тень.
Ни слов, ни звуков – тишина.
Пронзает взгляд и темнота.

Мне непонятен мир, порой.
Как, впрочем, миру я.
Моя звезда зовет меня с собой
Иная жизнь не для меня.

Я ненавижу и люблю.
Желаю смерти, но живу…
Но больше я не отступлю…