Пепел

Реликт
Солнце встанет
Оживит
Этот бренный мир.
Ночь пройдет,
Испепелив…
Этот страсти пир.
Боль и страх
И все не важно
Все пройдет…
Первый шаг-
Он самый важный
Кто шагнет?
Я шагну
И стану пеплом
Пеплом над землей
И взлечу
Я вместе с ветром
За своей звездой.
Пепел – вечен
Он не может
Заново сгореть.
Звезд беспечность
Не тревожит-
Пепел не обжечь.
Он летит
Не зная
Ждет ли там она…
Он летит,
Мечтает
Догореть дотла.