Ты первый миг конца

Реликт
Ты первый миг конца…
Ты взлет перед паденьем,
Но от судьбы ведь не уйдешь.
Ты первый миг конца…
В забытых сновиденьях
Я свято верил, что ты ждешь.
Ты первый миг конца.
Ты ангел, но без крыльев,
Тебе так хочется мечтать.
Ты первый миг конца.
С тобою все забыл я…
Возьми мои и вверх… летать.
Ты первый миг конца…
Все ближе к этой грани,
И что-то тянет, тянет вниз.
Ты первый миг конца.
И что же будет с нами,
Когда поймем, что это все каприз.

Каприз судьбы, смеющейся и странной,
Нам ход вещей не изменить…
Кто знает, вдруг мы сможем сами
В друг друга верить… и любить?