А нам все кажется

Реликт
А нам все кажется, что мы живем...
В потоке мнимых встреч и мнимых расставаний,
И в суете бессмысленных стараний,
Мы что-то ищем и чего-то ждем.

А нам все кажется, что есть Любовь…
И как-то легче нам от мысли этой,
Хотя давно уж умерли поэты,
А с ними чувства, что волнуют кровь.

А нам все кажется – еще чуть-чуть,
И Бог к нам в двери постучится…
Ну а пока - напиться и забыться,
И утром выжить как-нибудь...