Почему-то

Рита Ф Б
Почему-то о стихах
Счастливые значит никчемные,
Почему-то на словах
Ничто не бывает объемное.
Почему-то я пишу
Только короткое-глупое.
Почему-то я спешу -
Но годы теряю минутами.
Саможалость не прощу,
В зеркало кинув взглядом.

Почему-то я грущу,
Если тебя нет рядом.