На обрыве время стало

Реликт
На обрыве время стало,
Все замедлило свой бег…
Сердце биться перестало,
Каждый миг длиною в век.

Только тени все кружатся.
Они знают, что со мной.
Мысли строчками ложатся,
Оставляя след земной.

Все так странно… Одиноко…
Только шепот в тишине.
И зовущая дорога…
Сердце вздрогнуло в огне.

Застучало, разрывая
Вечной бренности печать.
И теперь не нужно Рая-
Я иду, чтобы НАЧАТЬ.