Колдунье

Реликт
Твоих очей прекрасное мерцанье,
Как они манят красотой…
И в них читаю обещанье,
Что вновь увижусь я с тобой.

И голос твой как наважденье,
Он до сих пор во мне звучит,
И будит страстное томленье…
Его ничто мне не простит.

От сладкой боли тело ломит,
Я с ней не в силах совладать.
И прочь меня из дома гонит
Мое желание летать…

О нет,… о нет, я не посмею
Греховной страстью утомить.
Я весь в огне, я пламенею,
Я так хочу…, но не Любить....