И не ищу тебе замены

Евгений Васюк
Я так хочу тебя увидить
Твой образ милый ощутить
Услышать голос из былово
И пред тобой колено прекланить

Я все еще тобой живу одной
И не ищу тебе замены
И грусть с тоскою рядом
И мысли только о тебе

Но не готов тебя я встретить
Ведь ты уже не та Наташа
Которая так верила в меня
А я тебя подвел и виноват безмерно.