ты придешь, а это что-то значит...

Алексей Соболь Тимофеев
от чего у вас все так не скромно?..
воробьи купаются в разлуке...
у пивной так очередь огромна...
и на лавках бабушки от скуки...

так мгновенно и не интересно...
жизни тают на цветных картинах...
дети ходят в садик повсеместно...
не хватает соли в магазинах...

кто-то варит вкусное варенье...
и грядут большие перемены...
было жарким лето без сомненья...
и продажа пива по две смены...

а соседи съехали на дачу...
можно слушать музыку погромче...
ты придешь, и это что-то значит...
скоро дни опять пойдут короче...

в общем все довольно-таки скромно...
воробьи под утро надоели...
и будильник шепчет что-то томно...
скоро отпуск, целых две недели...

я возьму свой галстук от версачи...
и ботинки вычищу до блеска...
ты придешь, а это что-то значит...
все у вас так...