Несправедливость?

Валерий Будяк
(читая Ричарда Баха)

В несправедливость веришь ты
И в трагедийность мира –
 То лишь невежества черты,
 В мировоззренье дыры!

Что для личинки смертный час –
Зовётся бабочкой у нас!

 17-20/02.2006