Мысль моя, паломница...

Наталья Мурадова
Мысль моя, паломница,
полетит, поклонится
ко Святой Земле.
И прильнет душа
к Стене Плача, чуть дыша...
Иерусалим! Вот он!
Хоть в видении,
дивное ликование,
продлись!
О, Творец, направь пути,
чтоб к Тебе скорей дойти...
А пока - паломницей
мысль моя поклонится
Святой Земле.

июнь 2006