страсть...

Ирина Позовская
 Рассудком правят тормоза,
 a сердцем - томное желание.
 Я загляну тебе в глаза,
 a там - любовное признание.
 
 Я отпущу все тормоза,
 К тебе я...стыд превозмогая...
 И трудно будет доказать,
 что я, вобще-то, не такая...