Спустя год

Оксана Козырева
. . . Родные глаза посмотрят украдкой,
Краешком губ улыбнётся весна…
Жизнь казалась мне трудной загадкой,
Но ключ к ней я гордо несла!
И вот, прошёл год со дня встречи
С любовью, с родною душой…
С поры той волшебные речи
Совсем укротили покой . . .
Пёстрыми красками жизнь искрится,
Яркое солнышко светит в глазах.
День каруселью желает крутиться,
Радость не смеркнет в горящих лучах!