Отчаянное

Анна Кириллова
Я вбиваю гвозди в пальцы,
Я делаю так с детства.
О, если б можно было крикнуть так,
Чтоб вывернуться наизнанку
И стать
Кучей никому не нужной слизи!
Чтоб не было мыслей,
И памяти не было,
А была б только боль
И нервы наружу.
Чтоб всё стало открыто,
И чтоб ты это видел.
Пусть хоть приступом рвоты
в тебе отзовусь.