Страх. Angst. E Nomine

Денисов Дмитрий
Страх (Ал Пачино)

Стих 1:
Не засыпай, когда ночь начнется
Смерть тебя рукою коснется
Если нет Десяти - тоска в зеркалах проснется
И тогда уже полночь никогда возле тебя не качнется
Если же Час, то до Четырех
Не спать -
Иначе Фрэдди к тебе вернется.

Стих 2:
Мама, страх приходит снова
Страх кипит со мной в котле
Страх раздавит мои кости
Страх, разорвет он сердце мне
страх стучит в висках моих
страх, мне руки отнимает
Страх гремит в ушах, как взрывы
Страх в аду меня кромсает
Страх в безумие оденет
Страх покажет маски смерти
страх разрежет мои вены.

Здравствуй, вот и прибыл Фрэдди
Сбылся твой кошмарный сон.
Ха… Ха..
Я достану тебя!
Унесу я с собой!
Я достану тебя!

Я достану тебя этой ночью!
Здравствуй, прибывает Фрэдди… твой кошмарный сон.

Соло:
aaaaaa ...... infirmitas
aaaaaa ...... anxietas


Angst (Al Pacino)
Vers 1:
Schlaf nach Einbruch der Nacht nicht ein
Es knnte dein Ende sein
Ist es 10 nicht in den Spiegel sehn
Ist es 12 dich niemals umzudrehn
Ist es 1 dann wart bis 4
Schlaf nicht ein
Sonst ist Freddy hier

Vers 2:
Mutter, die Angst ist wieder da
Angst lsst mich kochen
Angst zermalmt meine Knochen
Angst zerreist mein Herz
Angst lsst meinen Schdel pochen
Angst lhmt meinen Arm
Angst drhnt in meinen Ohren wie Bombenalarm
Angst zerquetscht meine Augen
Angst will mein Mark aussaugen
Angst will mich in die Hlle reissen
Angst will mich in den Wahnsinn schmeissen
Angst zeigt mir die schlimmsten Teufelsfratzen
Angst lsst meine Adern platzen


Hallo hier kommt Freddy
Dein Albtraum
Ha...ha........
Ich krieg dich!
Ich hol dich!
Ich werde dich kriegen!

Ich krieg dich heute Nacht
Hallo hier kommt Freddy... dein Albtraum

Solo:
aaaaaa...... infirmitas
aaaaaa...... anxietas