Ты памятник...

Владимир Березовский
Ты памятник воздвиг себе при жизни .
Кумир дороже , свободного движения пера .
Тогда уж не обесcудь , что вскоре в суете тебя забыли .
Ты сам повинен в этом , ведь вся жизнь игра .