Мой город

Евгений Заикин
Город степных ковылей,
Солнечный маленький Рай.
С годами еще красивей,
Ты стал, украшая наш край!

Крепость-редут в междуречьи,
Заложен Российским Царем.
И датой рожденья отмечен,
Тот день – ему дань воздаем!

Труженик город, как раньше,
России рубеж охраняет…
Сегодня он стал еще краше,
И славу веков дополняет!

Оплот Православья Святого,
Отчизны сияющий щит…
С названием, данным от Бога,
Наш город, как воин стоит!

Стоит, охраняя границы,
В сиянии вечном Креста.
И долго еще будет длиться,
Жизнь города с ликом Христа!

А мы его славу умножим,
Потомки пусть знают в веках.
Путь в вечность – трудами проложен,
С рождением града в степях!

Наш город – степная столица,
Цветущий и солнечный Рай.
За ним – государства граница,
России действительный край!




Фото размещено из Интернета...