Еще одна история...

Печальник
Еще одна история закончилась,
Еще одна мечта истлела прахом-
В агонии предсмертной сердце скорчилось,
Не выдержав борьбы любви со страхом.
И истекая кровью остывающей,
Измученное сердце разрывается,
Меж черствостью,бессмертье обещающей,
И нежностью, что муками кончается.
И пятна расползающейся немощи
Пьют сердца иссякающие силы
В нем, умирающем, когда-то дремлющем
Однажды незнакомка поселилась....