Судьба ко мне благоволит!

Евгений Заикин
Я баловень шальной Удачи,
Судьба ко мне благоволит…
Живу легко, а это значит,
Что время медленней бежит,
Хотя в итоге то кружит!

Любой напряг, любое горе,
«Подарками» даются…
Живя, постигнул счастья море,
На жизненном своем просторе,
Но годы-кони вскачь несутся!

Дай Бог мне в будущем терпенья,
Изменчивость Судьбы не знать…
Постичь миг радостный в стремленьях,
И не разбиться при паденьях,
И птицу счастья не терять!

Я баловень шальной Удачи,
Благоволит Судьба ко мне!
Живу легко, а это значит,
С рожденья Ангел меня нянчит,
И путь мой, словно в сладком сне.

Родная мама – Ангел мой,
Из рук ее путь жизни начат.
По гроб обязан ей одной,
Необъяснимою ценой…
За миг рожденья и Удачи!

Судьба ко мне благоволит…





Фото размещено из Интернета...