О цветах...

Евгений Заикин
По дикому любил и озверело,
Как много мне на грудь пролили слез!
Девиц и женщин, что дарили свое тело,
И я ломал бутоны хрупких роз…

Рвал и ломал, вдыхая аромат,
Сладчайшей страсти розы молодой.
Знал, что цветок испустит завтра яд,
Когда уколет острою иглой!

На части рвали и кололи мое сердце,
Любимые и страстные созданья…
Но все исчезли в темном пятне дверцы,
Не получив в ответ любви признанья!

Как много женщин было, да и будет,
Прекрасных и красивых хрупких роз?
И сколько их, меня с зарей разбудит,
Пролив на грудь потоки своих слез!













Фото размещено из Интернета...