Бессмертие

Евгений Заикин
Нет смерти для меня,
Ведь гибель – это бред!
В стихах бессмертие храня,
Я обрету спасенья свет.

Стихи молитвою слагаю,
Кто их прочтет – спасется.
Смысл в покаяньи – это знаю,
Шанс каждому дается!

Нет смерти среди книг,
Там сердце в рифме бьется.
По морю букв мой бриг,
Все так же вдаль несется!

Насколько лет вперед –
И сам того не знаю?
Но птица гимн поет,
С ней ввысь и я взлетаю!

Нет смерти для поэта,
Ведь гибель – это бред!
Песнь вся еще не спета,
В стихах – спасенья Свет.





Фото размещено из Интернета...