О...

Евгений Заикин
О если б мог,
Легенды сочинять при жизни…
Я был бы, словно Бог!
Тогда среди дорог,
Еще познал бы власть –
Банальную над телом…
Я средь ночей, чтоб еще ниже пасть!
Любовь сильна… и страсть,
Юлит пред моим духом.
Безгрешен, но то часть,
Лукавых, верных слухам!
Юли, юли обманчивая сущность…
Зачем тогда душа владеет,
Над нашим телом на пути?
А если кто-то на бегу успеет,
Избранницу себе в любви найти.
Эффект, я думаю, огромен изначально,
Тогда звучат слова стихов банально…
О той любви, что нам с небес дается!