Я беспутный для женщин товарищ...

Евгений Заикин
Я беспутный для женщин товарищ,
Что поделаешь – страсть не унять…
Поцелуем своим нежно жалящим,
Готов всех на пути лобызать!

Вы меня я прошу – не судите,
Все напрасно… беспутный ведь я!
Лучше мне поцелуй подарите,
Полыхнет тогда в сердце заря…

Я беспутный, но любят за это,
И готов за то всех целовать…
Много песен ночных мной пропето,
Что поделаешь – страсть не унять!

Провалиться мне, чтобы на месте,
Если вдруг я какой отказал…
О какой тут уж знаете чести?
Когда жен чужих в ночь обнимал!

Я беспутный… средь страстных пожарищ,
Очень много дев, жен поменял…
Мне сказали, что им не товарищ,
Завтра ж я их опять целовал!





Фото размещено из Интернета...