Той, которая...

Зимма
Отнимает судьба то,
Что так сложно себе взять
Отчеркнула строкой «До» -
Печать
Хоть молчи, хоть кричи навзрыд
Не ответит тем же тебе
Может быть не слышит, а спит
Ты, где?

Не желай, и не жди то
Что не сможешь другим дать
Единицу помножь на сто –
И спать
Не зови ее, не кляни
Коль захочет, придет сама
Отсчитает строкой дни –
И тьма...