Тебе

Стюукстли
Ищу Тебя...
В лучах рассвета,
В тончайших силуэтах,
Хрустальных статуэтках..
В стихах и в звуках
Грацию Твою и мудрость
Постигаю.
Ищу Тебя...
Все то, что мне по праву
В завещании Твоем принадлежит,
Оставь Себе, а мне верни свободу
Просто так с Тобою Быть.