Волшебство

Стюукстли
Слова бессильны передать
Единственное чувство - наслаждение
От легкого прикосновения
К тайне,
От созерцания,
Как рушатся привычные понятия...

Так насладимся этим всласть!
Пусть будет в мире все наоборот,
Пусть будет мир зеркальным,
Отражениям
В нем будет вдоволь места,
Но многое пусть будет неизвестным.
Пусть будет скрытым наше совершенство,
И пусть нам будет очень интересно
О нем однажды, будто в первый раз, узнать...