Посвящение А. Щ

Казарцева Евгения
 Я в жизнь твою вошла случайно,
 Весной дыша, огнём горя,
 Как неразгаданная тайна,
 Как дождь в разгаре февраля.
 Я для тебя была игрой,
 Необъяснимой, непройдённой
 Безумной, сказочной мечтой
 Летящей птицей окрылённой.
 И я в твоих руках сгорела,
 Как мотылёк в палящий зной,
 На свет твоей любви летела,
 твоей любви очередной...
 Мне жаль того, что не сбылось,
 Тех теплых встреч, что я любила,
 И чувства наши с тобой врось,
 И ночи, что тебе дарила!
 Я ухожу, как сон уходит,
 При розовеющей заре,
 Кто не теряет, не находит
 Всего хорошего тебе!