Я хожу, не касаясь земли...

Стюукстли
Я хожу, не касаясь земли,
Каждый шаг рассыпает цветы,
И листва под полами плаща
Тихо-тихо шуршит...

Я хожу под звездою дождя,
Мимо стекол темнеющих окон,
Отражаясь в них светом далеким -
Бликом, видимым лишь для тебя...