Так любовь стучится в дверь...

Стюукстли
- Слышишь, так Любовь стучиться в дверь! Тук-тук! Тук-тук!
- Но ведь это - сердца стук!
- Нет! Этот звук -
Ее шаги!
Слышишь?! К нам она спешит!
Все быстрее и быстрее каблучки ее стучат,
В моем сердце только эхом раздается ее шаг...