Считалочка

Кошка Шредингера
Мне бы разуму набраться -
Сил уж нет с тобою драться
Говор матами нагружен
"Ты один, один мне нужен..."
Вся в ошибках, исправленьях
"Ты один - мое спасенье..."

Что еще мне остается
Подставлять плечо под солнце
Искупить свою вину
Чем - не знаю, но пойму.
По спине удар ногой -
Это милый мой, родной!
Я - безмерно виновата
"Ты один - моя отрада..."
Не поверишь, не простишь
"Не бросай меня, малыш..."