Очередной

Надежда Лебедева
Не стоит мысли, даже смеха,
Упрека, радости и зла.
За все в ответе - без ответа...
Пришла навеки - и ушла.

Достал меня своей судьбою,
От горьких слез мне снится пыль.
Покрыто все, и мы с тобою
Когда-то просто вместе были.

09.01.06