Съела до десен губы

Наталья Дехант
Съела до десен губы.
Хуже любой заразы-
Меня не разносят мыши….
Водосточные трубы
Визжат на чужом языке.
Жалоб ты не услышишь-
Я тебе не позволю!
Кошки еще чернее!
Острее зубов оскалы!
Кто мне назначил долю-
Стремглав убегать от тех,
Кого так долго искала….
Я научусь прощаться
Только с тобой, и сразу
Есть на десерт кого-то…
Обратно не возвращаться…
Я- хуже любой заразы….
Залей марганцовкой фото!

9.07.06.
narva