Раскинуты руки в проеме окна крестом

Тина Тайга
Раскинуты руки в проеме окна – крестом.
Ты к звездам летишь – навсегда, там теперь твой дом…
Наверное, можно шагнуть за тобой в провал,
Но ты не просил, не искал, не любил, не звал…

Блаженная – или просто сошла с ума…
Тебя выбирала – придумала все сама…
Среди миллионов протянутых рук – найди,
С собою – за грань, без условий меня уведи.

Обрывки стихов догорают в камине. Ночь.
Никто никогда не сумеет понять и помочь…
Касания губ иллюзорны как дважды два…
Я просто люблю тебя – мне ни к чему слова…