Не вернешься

Тина Тайга
Ты никогда не вернешься – что было, то было.
Нужно забыть и начать свою жизнь с нуля.
Только я снова совсем неумело, бескрыло
К звездам пытаюсь взлететь, не касаясь огня.

Не разделяя вчера и сегодня по датам,
Делаю шаг, за спиною сжигая мосты.
Перед тобою во многом еще виновата,
Только не в том, о чем помнишь и думаешь ты.

Сталь не сдается слезам, как цветы – увяданью.
В лоб на прощание можешь меня целовать…
Ты обложил меня самой жестокою данью –
Каждый день душу тебе – за тебя продавать…