Не нужно учить расставлять акценты...

Тина Тайга
Не нужно учить расставлять акценты
И жизни не надо меня учить.
Мне незачем знать, где сейчас и с кем ты,
Чтоб просто надеяться и любить.

Под этими звездами мы на равных,
Под этими звездами мы – на ты…
И мне наплевать на слова с экрана,
И что через час разведут мосты.

Я помню отчетливо запах кожи
И верю – возможен иной расклад.
Мне просто всех снов и стихов дороже
Однажды почувствовать нежный взгляд,

На пристани ждать тебя каждый вечер…
Какими судьбами ты здесь, скажи?
Я меряю время от встречи до встречи –
Максимализм одинокой души….