made by you

Тина Тайга
Ты прикоснулся – ударило током.
Я замерла в ожиданьи приказа.
И, улыбнувшись, ты так жестоко
В пыль растоптал мой покорный разум.

Ты разобрал меня на детали,
Ты переделал меня по схеме…
Губы надменные все молчали
И замирало в ладонях время.

Там, где ступали твои подошвы,
Путь мой отныне цветами выстлан,
Только о будущем или о прошлом
Не прокрадутся в сознанье мысли.

На перекрестке разбитых судеб
Я не коснусь твоей теплой кожи –
Кроме тебя, никого не будет,
Только тебя-то не будет тоже…