Ты соткан из воздуха - я из огня...

Тина Тайга
Ты соткан из воздуха – я из огня,
Ты носишь изящные маски из стали…
Ты даже не помнишь, как звали меня
В тот вечер, когда мы с тобою устали

Идти по прямой, не касаясь земли,
На белом снегу не оставив пометок…
В тот вечер, когда мы уже не могли
Беззвучно уйти из распахнутых клеток…

Мы связаны большим, чем просто слова…
И большим, чем прикосновения кожи…
Наверно, ты скажешь, что я не права,
Ты скажешь, что кончится это, - но все же

Пока я бегу – я бегу за тобой,
За дымной завесой не видя финала…
И эта желанная, сладкая боль –
Чуть больше, чем вечность, но все-таки – мало….