Это мой город - моя территория боли

Тина Тайга
Это мой город – моя территория боли…
Это мой дом. А за дверью – холодные зимы…
Только уже не осталось ни силы, ни воли
Произнести твое бескомпромиссное имя.

Сколько еще – за мечтой босиком по морозу?
Я же не стала сильнее от выстрелов в спину…
Как ритуал – бесполезные алые розы…
Не откажусь никогда, ни за что – не покину…

Миром не правят уставшие глупые люди…
Даже не боги… А то, что безумней и злее…
Горький коктейль из случайно растоптанных судеб
Выпей до дна – от него тебе станет теплее…

На мелководье растраченного постоянства
Буду сидеть, наблюдая, как падают звезды.
И, улыбаясь сквозь слезы, уже не бояться
Думать о том, что все кончится – рано иль поздно…