Все, что я говорила, по-прежнему в силе...

Тина Тайга
Все, что я говорила, по-прежнему в силе.
В моем сердце по-прежнему дерзкие сны.
В моей комнате свечи и запах ванили,
А касания губ беспредельно нежны…

Все, что я говорила, написано мелом
На асфальте… А ты улетаешь на юг,
До Москвы и обратно… А я не сумела
Разорвать эти цепи и выйти за круг.

Все, что я говорила, останется тайной.
Опечатано. Подпись: Ни шагу назад!
Неужели улыбка – бывает фатальной?
Неужели страшнее расстрела – твой взгляд?

Все, что я говорила, ты вряд ли услышал…
Удивление? Нет… Просто я не пойму,
Почему эти фразы кричат с каждой крыши –
Те, что Я говорила Тебе одному…