До осени не ждите...

Тина Тайга
Оставила записку "До осени не ждите",
И снова в самолеты обратно - по прямой.
С мечтою я прощаюсь, ты покидаешь Питер,
И вряд ли мы вернемся когда-нибудь домой.

Себя я окружаю чужими голосами,
Ненужными звонками в квартиру по ночам.
На ощупь в лабиринты с открытыми глазами,
Но свет уже потушен, и не найти причал.

А за спиной смеялись, держали под прицелом
Влиятельные люди, но стоит ли о них?
И мне уже не важно, останусь ли я целой,
Но сложно – на колени, и голос мой утих…

Перегорели звезды. Обрубленная нить
Связала нас когда-то на дальних перегонах.
Но где-то, где есть повод вернуться и простить,
Мне снится, что ты куришь задумчиво с балкона…