для Вас...

Элли Лансен
как интересно, каждый день в ночи
смотреть на дикое пламя свечи.
смотреть как таит воск на коже весь
и ненависть как горькая, сладкая месть.

увидеть что-то в страшном мраке.
понять боль, отчаянние в тоске.
протянуть руки в надежде быть
к объекту возжелания, любить...

в ночи открыть глаза для боли,
протенуть руки к "свободе воли".
как поцеловать кусок земли?
и не заразиться грязностью любви.

в письме написать две строчки, яви...
открыть глаза и увидеть сладкими очами,
мир грязный тот... для нас... двоих...
великих... влюбленных... и покинутых...




посвящается Тому, кто никогда не будет со мной...