Happy Birthday

Наталия Сокольская
Ветер в комнате,
Ветер в душе…
Почему-то неважно уже………
Что вот-вот твой день рождения...
Что за глупое наваждение
Поздравить тебя с новым годом
И с каким-то нелепым апломбом
Пожелать тебе счастья в любви…
Или волю в кулак
И молчи…
Повторяя «Блаженство в неведеньи»…
И еще,
Уходя, уходи…