Ничто не вечно...

Александра Хруничева
10 ноября 1998г.

Ничто не вечно под луной:
Ни луг, ни лес, ни сад.
Здесь всё проходит стороной,
Как сотни лет назад.

И мы не вечны под луной,
Как, в общем, и они.
Луна уводит за собой
Через года и дни.

Не вечен ни один поэт,
Как и не вечен вор,
Не вечен весь наш Белый Свет,
Вокруг есть тьмы забор.

И жизнь не вечна, и любовь,
Не вечны и стихи.
Все мы – простая плоть и кровь,
И канут в нас грехи.

Но все мы будем в небесах,
А кто-то под землёй.
Все будем в чистых мы слезах,
Хоть и кривим душой.