В тот день...

Т.Кот.
Тот день, когда я умерла,
Ты начал бодро, с чашки чая.
Гулял по городу, скучая,
Решив забыть про все свои дела.

В тот день, когда я умерла,
Ты пил вино «Кагор» с друзьями.
Потом, махнул рукой прощально
И как обычно произнес *Пора*.

В тот день, когда я умерла,
Сидел, смотрел в окно устало,
Не зная, что меня не стало.
Зажглась на небе первая звезда.

В тот день когда я….ты во сне
Увидел странное сиянье.
Проснулся, встал, пришел в сознанье
И почему-то вспомнил обо мне.